Prima vittoria nelle Last 32 per la FoxTown che sconfigge agevolmente il Pinar Karsiyaka per 84 a 55 al termine di un match dominato.

Inizio favorevole ai turchi che con Batista e Hersek si portano sul 4 a 0 dopo due minuti. Cantù non ci sta e con Aradori e Jenkins si riporta immediatamente a -1 (5 a 4) nonostante il libero di Senturk. La tripla di un positivo Jenkins regala ai biancoblu il primo vantaggio sul 7 a 5. La schiacciata di Uter e la bomba di Jenkins permettono ai padroni di casa di allungare sul 12 a 5 di metà prima frazione. Gli ospiti reagiscono immediatamente e, con un break firmato Diebler, si riavvicinano sul -3 (12 a 9). Ragland infila due liberi, Batista un gioco da tre punti per il -2 esterno (14 a 12) a due minuti e mezzo dal termine del quarto. Il Karsiyaka sorpassa con Diebler, ma la FoxTown riprende subito il comando con il lay- up di Leunen (16 a 15). Gentile replica dall’arco a Dixon, Hersek realizza il tiro pesante del +2 per la squadra di Izmir. E’ un appoggio di Marconato che rimette il punteggio in perfetta parità alla fine del primo periodo sul 21 a 21.

La seconda frazione comincia bene per Cantù che con Leunen e Aradori si porta sul +4 (25 a 21) a 8 minuti dall’intervallo. Demir da sotto risponde al contropiede di Jones, Rullo dalla lunga insacca il +7 interno (30 a 23). I biancoblu alzano l’intensità in difesa e con Rullo e Gentile allungano sul +11 (34 a 23). Abass segna dalla media, Aradori chiude un gioco da tre punti e i padroni di casa volano sul +16 (39 a 23) a metà del secondo quarto. La bomba di Abass vale addirittura il +19 per la squadra allenata da coach Oldoini protagonista di un parziale di 21 a 2. I turchi tentano di reagire e con la zona e 4 punti consecutivi di Batista tornano a -17 (44 a 27). La tripla di Uter ristabilisce però le distanze sul 47 a 27 per i brianzoli a due minuti e mezzo dal termine del primo tempo. Il break interno di 5 a 0, firmato Aradori- Ragland, fissa il risultato all’intervallo sul 52 a 27 per la FoxTown.

Il secondo tempo si apre con il libero di Hersek per il -24 ospite (52 a 28) dopo due minuti. Il Pinar prova a rientrare ulteriormente con la bomba di Dixon, ma Cantù, con i personali di Uter, rimane sul +23 (54 a 31). L’affondata di Batista riporta il Karsiyaka sul -21 (54 a 33) a metà del terzo periodo. I turchi allungano la difesa a tutto campo e con due canestri di Dixon arrivano a -17 (54 a 37). Gentile e Rullo, dall’arco, permettono però ai biancoblu di riallungare sul +22 (59 a 37) a due minuti e mezzo dalla fine della frazione. Dixon dalla lunga replica al lay- up di Uter, Jenkins dalla media realizza il canestro del +23 (63 a 40) FoxTown al termine del terzo quarto.

L’ultimo periodo inizia bene per Cantù che con la schiacciata di Jones e le triple di Jones e Gentile scappa sul +30 (71 a 41) a 8 minuti dalla conclusione del match. Abass risponde a Guven, uno scatenato Jones insacca il tiro del +32 (75 a 43) interno a metà dell’ultima frazione. Il divario non cambia sostanzialmente negli ultimi minuti con la FoxTown che si impone per 84 a 55 e conquista il primo successo nelle Last 32.