Cari amici, con la fine della stagione regolare di serie A2, domenica scorsa si è concluso anche il primo fanta-campionato dedicato alla Lega Nazionale Pallacanestro. Partita il 10 ottobre 2015, in occasione della seconda giornata del campionato di LNP, la SILVER LEAGUE di categoria è stata vinta dalla squadra BASKETLAND, che ha totalizzato 2.567 punti (con una media di 88,5 per gara), ben 108 in più della seconda classificata, AUTOLESIONISTI, che ha fatto registrare comunque la ragguardevole cifra di 84,8 punti per giornata. Sul gradino più basso del podio troviamo BASKETTOPOLI, altro team che ha viaggiato ad oltre 80 punti realizzati, chiudendo l’annata con una media partita di 83,9. Tra poco pubblicheremo una breve intervista col vincitore del torneo.                                                                  Classifica Finale SILVER LEAGUE 2015-16

Vi ricordiamo, infine, che mercoledì 4 maggio si chiuderà anche la stagione regolare del campionato di serie A; avete ancora una settimana, quindi, per schierare la miglior formazione possibile, cercando di aggiudicarvi la classifica di giornata, l’ultima tappa prima di conoscere il vincitore della SILVER LEAGUE di serie A. BUON DIVERTIMENTO! SottoCanestro.it – Il fantabasket di Baskettiamo.com