Comincia con una sconfitta l’avventura in Eurocup della FoxTown che si arrende sul campo dell’Herbalife Gran Canaria con il risultato di 101 a 81.

Inizio positivo per Cantù che, grazie alla bomba di Hollis e ai canestri di Feldeine e Williams, si porta sul 7 a 3 dopo due minuti nonostante il gioco da tre punti di Baez. I biancoblu alzano l’intensità, attaccano bene la pressione spagnola e con le schiacciate di Johnson- Odom e Williams volano sull’11 a 3. I padroni di casa non ci stanno e con la tripla di Bellas e Kendall si avvicinano sul -3 (11 a 8). Gli ospiti provano nuovamente a scappare con Johnson- Odom e il tiro pesante di Feldeine, ma gli iberici, con Kendall e Bellas, restano sul -4 (16 a 12) a metà della prima frazione. Il break interno, targato Baez- Kendall, permette al Gran Canaria di impattare a quota 16. L’Herbalife prosegue il suo parziale e, con i canestri di Bellas, sorpassa sul 20 a 16 a due minuti e mezzo dal termine del quarto. Kuric risponde a Gentile, Bellas a Mbodj e la formazione di Las Palmas continua a comandare per 24 a 20 alla fine del primo periodo.

La seconda frazione si apre con la tripla di Abass a cui replica subito Tavares. Gli iberici alzano l’intensità difensiva e con l’alley- oop di Newley e l’affondata di Summers volano sul 32 a 23 a sette minuti dall’intervallo. La FoxTown non ci sta e con la bomba di Feldeine e la grande schiacciata di Johnson- Odom torna a -4 (32 a 28) a metà del secondo quarto. Il contro- break interno, firmato Tavares- Kuric, riporta gli spagnoli sul +7 (37 a 30). Newley risponde a Feldeine, Kuric a Mbodj e l’Herbalife rimane avanti per 42 a 35 a due minuti e mezzo dal termine del primo tempo. Cantù non molla e con il tiro pesante di Feldeine e il contropiede di Johnson- Odom rientra sul -2 (42 a 40). Il parziale di 7 a 0 degli isolani, firmato Tavares- Bell- Kuric, fa volare però Gran Canaria sul +11 (51 a 40) all’intervallo.

Il secondo tempo comincia bene per la squadra di Las Palmas che con Tavares e le triple di Bellas e Kuric allunga sul +16 (59 a 43) dopo due minuti nonostante il gioco da tre punti di Williams. I biancoblu si schierano a zona e con un break di 5 a 0, firmato Johnson- Odom e Jones, tornano subito a -11 (59 a 48). Gli ospiti aumentano ancora l’aggressività in difesa e con il contropiede di Feldeine e i liberi di Williams arrivano sul -8 (59 a 51) a metà del terzo periodo. I padroni di casa sfruttano un generoso tecnico e con la bomba di Baez volano sul +11 (62 a 51). Urtasun replica ai liberi di Feldeine, Oliver insacca il canestro del +13 iberico (66 a 53) a due minuti e mezzo dalla fine della frazione. Gli spagnoli cercano di scappare con Kendall e Summers, ma la FoxTown, con la penetrazione di Gentile e Mbodj, rimane a -13 (70 a 57) al termine del terzo quarto.

L’avvio di ultimo periodo è favorevole all’Herbalife che con la bomba di Kuric e il lay- up di Summers raggiunge il massimo vantaggio sul +19 (76 a 57) a sette minuti e mezzo dalla conclusione del match. Johnson- Odom, dalla lunetta, risponde a Tavares, Buva realizza il gioco da tre punti che avvicina Cantù a -16 (78 a 62). Gran Canaria reagisce subito e con le schiacciate di Kuric e Tavares si riporta sul +20 (82 a 62). Summers ribatte a Buva tenendo i padroni di casa sul + 20 (84 a 64) a metà dell’ultima frazione. E’ Tavares a salire in cattedra contro la zona ospite facendo volare gli iberici sul +22 (88 a 66). I biancoblu non mollano e con una difesa allungata e i punti di Williams e Johnson- Odom e la tripla di Gentile tornano a -15 (88 a 73) a tre minuti dalla fine della partita. Feldeine dall’arco ribatte a Newley, Santana segna l’arcobaleno del +16 interno (92 a 76). L’Herbalife aumenta lo scarto negli ultimi scampoli di gara, grazie al buon contributo del giovane Pauli, conquistando il successo con il punteggio di 101 a 81.